Zapallito italiano (Aprox. 500 gr x und)

S/4.60

Vegetal

El cultivar más consumido presenta frutos de forma cilíndrica, con diámetro entre 4 a 6 cm y largo entre 15 y 20 cm y un peso de ± 250 g. La piel debe ser brillante, firme y libre de daño físico. En los frutos verdes, las manchas amarillas son indicadores de problemas (senescencia y sobremadurez).

Zapallito Italiano Baby

S/3.68

Vegetal

El cultivar más consumido presenta frutos de forma cilíndrica, con diámetro entre 4 a 6 cm y largo entre 15 y 20 cm y un peso de ± 250 g. La piel debe ser brillante, firme y libre de daño físico. En los frutos verdes, las manchas amarillas son indicadores de problemas (senescencia y sobremadurez).

Zapallo loche

S/4.60

Vegetal

 moschata Mediano- grande alargado verrugosa color verde o amarillo; moteado ; opaco Culinario. Se emplea en la preparacion de guisos y dulces, permite dar consistencia y color a los platos. Algunas veces, cuando logra caracteristicas similares, se vende como si fuera loche .

Zapallo macre

S/3.99

Vegetal

El zapallo tipo macre es el fruto de la especie Cucurbita maxima y de la familia de las cucurbitáceas, es una baya grande cuyas paredes externas endurecen y las más internas permanecen suaves y carnosas. Forma: Redonda u ovalada.

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