Brócoli (700 gr por unidad)

S/6.33

Vegetal

es una planta similar a la coliflor, aunque tiene menos hojas alrededor. Sus pedúnculos florales son menos prietos y compactos y forman una cabeza de figura irregular, abierta y desproporcionada. … Sabor:sabor acre pronunciado, algo más suave que la coliflor.

Cebolla Roja Premium (grande) -3 a 4 und por kg)

S/3.45

Vegetal

Características: Llama poderosamente la atención su color morado intenso tanto en piel como en el interior. Tonos brillantes, contenido poco menos de agua que las cebollas amarillas con un sabor final ligeramente picante. Es muy apreciada, de bulbo grande y globoso, que se cultiva en primavera y verano.

Choclo Bebe (250 gr por bandeja, aprox. de 10 a 12 choclos bebes)

S/7.35

Vegetal

Las mazorcas del maíz baby son de color oro y no tienen hilos ni brácteas. Los granos son pequeños, la mazorca está bien recta y tiene un extremo estrecho y puntiagudo. Cuando el maíz baby está maduro, si se presionan los granos sale un poquito líquido de color crema.

Col

S/4.03

Vegetal

La col-repollo pertenece a la familia de las crucíferas, a la especie Brassica oleracea var. capitata. La planta es herbácea, y presenta un tallo erguido y poco ramificado, sobre el que se disponen las hojas, que son de color verde pálido a oscuro y cubiertas de una sustancia cérea.

Lechuga romana (Aprox. 350 gr)

S/4.60

Vegetal

La lechuga romana o lechuga romanita, cos, italiana, orejona o escarola (a menudo denominada simplemente Romana o Cos) (de nombre científico Lactuca sativa L. var. longifolia) es una variedad de lechuga que crece con una larga cabeza y que posee una hojas robustas, alargadas y con un robusto nervio central.

Maiz Morado

S/6.33

Vegetal

El maíz morado es una planta oriunda de América, que tiene el epispermo de las semillas (granos) y la tusa (coronta) de color morado, lo que le otorga características especiales a los pigmentos que poseen (entre 1,5% y 6,0%), llamados antocianinas, que pertenecen al grupo de los flavonoides.

Zapallito Italiano Baby

S/3.68

Vegetal

El cultivar más consumido presenta frutos de forma cilíndrica, con diámetro entre 4 a 6 cm y largo entre 15 y 20 cm y un peso de ± 250 g. La piel debe ser brillante, firme y libre de daño físico. En los frutos verdes, las manchas amarillas son indicadores de problemas (senescencia y sobremadurez).

Zapallo macre

S/3.99

Vegetal

El zapallo tipo macre es el fruto de la especie Cucurbita maxima y de la familia de las cucurbitáceas, es una baya grande cuyas paredes externas endurecen y las más internas permanecen suaves y carnosas. Forma: Redonda u ovalada.

X