Durazno

S/10.35

Fruta Fresca

Además de ser muy rico de sabor y aroma, el durazno es muy rico en antioxidantes, minerales y vitaminas. Entre ellos destacan el potasio, manganeso, cobre; y vitaminas A, C, B6, E y K. Además, aporta en cantidades menores magnesio, fósforo y hierro. Cuanto más fresca y madura esté la fruta, ¡más antioxidantes aportará!

Fresa

S/10.35

Fruta Fresca

  • Es una estupenda fuente de vitamina C.
  • Tiene efecto antioxidante.
  • Refuerza los huesos.
  • Aumenta las defensas.
  • Es antiinflamatoria.
  • Ideal en dietas para perder peso.
  • Es depurativa y diurética.
  • Regula el tránsito intestinal.

Mandarina sin pepa

S/4.29
  • Su vitamina C perfecta para prevenir catarros e infecciones.
  • Mejora la absorción de hierro, fundamental en casos de anemia.
  • Gran cantidad de vitaminas y minerales, muy recomendable para después de entrenar y durante el embarazo

Mango Edward

S/8.05

Fruta Fresca ​El mango es una fruta altamente nutritiva por su alto contenido energético similar al del plátano, tiene 135 kcal por mango, 35g de carbohidratos, 1 g de proteína y 4g de fibra

Manzana delicia

S/5.18

Fruta Fresca

 Estimula la producción de jugos gástricos por su contenido de “histidina”, previniendo gastritis y/o ulceras. – Actúa como desinfectante bucal. – Previene el envejecimiento celular debido a sus componentes antioxidantes como las “catequinas” y la “quercetina”. – Contiene grandes cantidades de fibras.

Manzana importada verde

S/9.20

Fruta Fresca

son ricos en antioxidantes, sustancias que previenen el envejecimiento prematuro de las células, dándote una piel más limpia, joven, suave y sana y mayor calidad de vida. Nos aportan fibras vegetales , que nos ayudan a regular el tránsito intestinal y evitar el estreñimiento .

Manzana israel

S/5.18

Fruta Fresca

Contiene flavonoides y polifenoles por lo que es rica en antioxidantes, en vitaminas del grupo B (B1, B2 y B6), vitamina C, fósforo, potasio y calcio. Además, gracias a la presencia de ácido málico y tartárico facilita la digestión de aquellos alimentos que posean un alto contenido en grasas

 

Naranja Huando

S/11.50

Fruta Fresca

Como es sabido, es rica en vitamina C, que interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones.

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